当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

值年返校思回馈 校外导师树典范——学院聘请校友担任大学生校外导师

【来源: | 发布日期:2017-10-23 】

在2017年校友值年返校日,机械与材料工程学院举行了大学生校外导师聘任仪式。院长李强,流89校友、后勤处处长胡春江,副院长张若青,副书记隋俊宇,各系(中心)主任,当年班导师和任课教师代表出席聘任仪式,学院党委书记王文革主持了仪式。

隋俊宇老师结合院学生培养目标,介绍了此次校外导师的聘任情况,经学院领导班子研究,决定聘请张永、孟怒海、崔立英、程振宇、张明杰为大学生校外导师。副院长张若青为他们颁发了聘书。

机93级校友张永表示很荣幸被聘为校外导师,为学院取得的成绩感到自豪,愿尽己之力为学院人才培养做贡献。机03级校友程振宇说学校这些年变的是环境和设施,不变的是工大人的精神和情感,自己将用心担负起校外导师的职责。