当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

真诚付出,助力成长——机材学院召开班导师工作会议

【来源: | 发布日期:2018-01-09 】

1月8日下午,机械与材料工程学院在浩学楼报告厅举办全院班导师工作交流会。全院班导师、辅导员,院长李强、副院长张若青参加了交流会,会议由院党委副书记隋俊宇主持。

首先,隋俊宇对全院的班导师工作进行了梳理和总结,并提出了下一步学院学生工作的学风、班风建设工作目标。本次工作交流会主要由大一到大四的八名优秀班导师作为代表,与大家交流自己的个人工作经验和收获,他们从实际案例、工作体会、四级经验、专业导向、考研就业引导、学生能力培养等各个方面阐述了自己对于班导师工作的积累和感悟。

最后,院长李强进行了总结发言,他对全体班导师在我院人才培养方面的付出与奉献给予了肯定和感谢,学院三年来各项成绩硕果累累,未来三年人才培养工作同样需要班导师引导学生成长成才、健康发展。

供稿人:石卉

审稿人:隋俊宇