当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

机械与材料工程学院召开16级班导师工作会

【来源: | 发布日期:2019-11-12 】

11月6日下午,机材学院2016级班导师工作会在博闻楼203会议室举行。学院党委书记王文革、副书记隋俊宇、副院长张若青以及年级辅导员和班导师出席了会议。

会上,王文革书记结合16级毕业季所面临的形势,从学生成长成才的角度出发,以考研、就业等方面为抓手,给班导师和辅导员进行了详细的工作部署,王书记着重强调考研学生的备考工作,叮嘱老师们在距离考研最后一个月中为学生们服务好、关心好,让他们心情舒畅,自信满满的参加考试。隋俊宇副书记结合毕业季发生的具体案例,从政策的高度阐明了相关规定,并指明当前学生工作努力方向。张若青副院长就毕业困难学生的具体事项和与会老师们进行了深入的沟通。

16级班导师和辅导员就实际工作中遇到的问题和学院领导进行了沟通交流,进一步明确了未来工作的努力方向。

供稿:周鹏宇