当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

机械与材料工程学院16级考研誓师大会

【来源:机械与材料工程学院 | 发布日期:2019-11-25 】

11月21日下午,机械与材料工程学院16级考研誓师大会在广学楼402召开。大会由16级周鹏宇老师主持,院长李强、党委书记王文革、党委副书记隋俊宇和班导师出席。

李院长表达了对大家考研成功的美好祝愿,强调要想成为高层次人才,谋求更好的发展,就必须要考研,考研课程对于将来职业发展也是一笔宝贵的财富。他表示距离考试还有一个月,大家要放松心情,扎实复习,把今天的努力换作明日的优势。

王书记表示考研人数越来越多是个好现象,说明大家都有足够的上进心,愿意为了学校与个人的前途而拼搏;临考还有一个月,希望大家保重身体,不要感冒,不要松懈。此刻正是我们人生最好的韶华,亦是国家最好的时代,作为新时代青年,我们要有志向,有冲劲,对自己的未来负责,多多努力,让学习成为自己生活的方式。

会后,学院为考研学生送温暖,发放了考试用具和慰问品,鼓励大家考出好成绩。

供稿人:周鹏宇