您当前的位置: 党群工作 工会

机械与材料学院组织女教师游览颐和园

  • 发布日期:2016-03-23
  • 浏览次数:571

 

机械与材料学院为庆祝“三八妇女节”,39日,学院组织女教师游览颐和园,有近20名女教师参加了活动。

初春的北京带有一丝凉意,春风吹拂每人的脸庞,女教师们走进颐和园,进入眼帘的是白玉汉石砌成的拱桥,经过石拱桥,便看见了昆明湖,湖水清澈,令人心旷神怡。园内古木成荫,有的长出了绿芽。女教师们环游昆明湖,时而驻步留影,时而眺望远方美景。徜徉在园中,被颐和园的亭台楼阁、山水、画廊所吸引。女教师们舒缓了心情,减轻了压力。

机械与材料学院女教师人数占学院总人数的四分之一,是学院的中坚力量,为学院在科研、教学、管理等方面发展做出了卓越的贡献。

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助