您当前的位置: 通知公告

关于统计从事教育事业三十年人员的通知

  • 发布日期:2016-08-24
  • 浏览次数:263

关于统计从事教育事业三十年人员的通知

 

各分工会小组:

在我国第三十二个教师节到来之际,根据市教育工会通知精神,我校决定对从教三十年以上的教职工进行表彰,并颁发荣誉证书和奖章。为做好此项工作,请各分工会对本单位2016910日前从事教育事业满三十年且未获得过此项荣誉的教职工进行统计,并填写相关信息表,具体事宜如下:

一、统计范围:

  2016910日前从事教育事业满三十周年且未获得过此项荣誉的在职或退休教职工,其中退休教职工指 2014910日以后退休人员。

二、时间和要求

   1.请各单位认真统计符合条件的教职工人数,并填写相关登记表和汇总表(表格见附件)。

2.请各单位于824日15:00前将纸质版登记表和汇总表报送学院办公室(博闻楼210室),并将电子版登记表和汇总表发至工会信箱jxyclxy@ncut.edu.cn

 

附件1:北方工业大学从事教育事业三十年人员登记表

附件2:北方工业大学从事教育事业三十年人员汇总表

                                

 北方工业大学从事教育事业三十年人员登记表.doc

                             2016824

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助