您当前的位置: 党群工作 党员活动

机研16党支部到敬老院看望老人

  • 发布日期:2017-05-29
  • 浏览次数:161

527日上午,机械与材料工程学院机研16党支部7名党员到石景山老年福敬老院看望孤寡老人,开展红色“1+1”共建活动。

同学们带着真诚的笑容和最真挚的问候走进敬老院看望老人。党员们和老人围成了一个大圆圈在院子里一起做手语操,大家做了一遍又一遍,舍不得停下来。后来,我们一起演唱《相亲相爱的一家人》为老人们带去欢声笑语,老人们轻轻地为我们打着节拍,静静地听着重温岁月的旋律。

 

敬老院院长对机研16党支部的看望活动给予了肯定。他说,研究生党员们走进敬老院,亲近老人,善待老人,并弘扬了中华民族的孝敬老人传统美德。

 

                                                                                       供稿:曹雷刚

审稿:隋俊宇

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助