您当前的位置: 学院新闻

我院举行2017年消防安全、维稳工作、党风廉政建设责任书签字仪式

  • 发布日期:2017-06-19
  • 浏览次数:2027

我院举行2017年消防安全、维稳工作、党风廉政建设责任书签字仪式

时间:2017-06-15 来源:机械与材料工程学院 供稿人:王 审稿:王文革、隋俊宇

 613日上午,机械与材料工程学院举行“2017年消防安全责任书、维护安全稳定工作责任分解任务书、党风廉政建设责任书签字仪式”,我院领导班子成员、党委委员、各系(中心)主任和党支部书记参加会议。会议由院党委书记王文革主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上学院党委书记王文革、院长李强同党委副书记、副院长、各系(中心)主任以及支部书记代表依次签署了《消防安全责任书》《2017年维护安全稳定工作责任分解任务书》《党风廉政建设责任书暨承诺书》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院党委书记王文革讲话指出:消防安全、维稳工作、党风廉政建设涉及学院各系(中心)和党支部管理的多个层面,各系(中心)和党支部要加强安全工作的组织领导,强化本单位安全监管,及时排查问题、及时发现问题、及时纠正问题,完善和落实事故问责制度,确保校园的安全稳定和廉洁公正。严格按照“两个责任”的要求,落实“一岗双责”“党政同责”“失职追责”,强化责任意识。各单位梳理安全风险漏洞,提出改进措施。各单位要层层签订责任书,将责任落实到每位教师和党员,确保消防安全、维稳工作、党风廉政建设工作任务落实,全力推动学院各项工作全方位协调发展。

签字仪式后,各系(中心)主任汇报了本系(中心)安全工作,各支部书记汇报近期工作安排与计划。之后,学院还强调期末考试的考风考纪工作。

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助