您当前的位置: 学院新闻

机械与材料工程学院举行升旗仪式

  • 发布日期:2017-06-19
  • 浏览次数:1961

616日早七时,机械与材料工程学院升旗仪式在校南门广场举行。学院党委书记王文革、副院长张若青、党委副书记隋俊宇、各年级辅导员及支部书记、党员、团员代表共计100余人参加了升旗仪式。仪式由隋俊宇主持。

               

 

               

迎着朝阳,在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中,升旗手、护旗手护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。伴随着庄严的国歌,全体师生向庄严的国旗行注目礼。

               

隋老师在国旗下讲话。他说参加庄严的升国旗仪式对我们是一次爱国主义、集体主义的生动教育,我们也要将爱祖国、爱学校转化为具体行动。现在处于考试周,希望全体学生都能够诚信考试,认真备考,每个学生都能取得好的成绩;临近暑假,要注意假期安全,积极开展社会实践,度过一个有意义、有主题的暑假。预祝毕业生今后的学习工作一切顺利,前程似锦!

 

                           

                                                                     供稿:李雅鹏

                                                                     审稿:隋俊宇

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助