您当前的位置: 学生风采

机械与材料工程学院举办2015届毕业典礼暨学位授予仪式

  • 发布日期:2015-07-01
  • 浏览次数:230

201571日,机械与材料工程学院2015届毕业典礼暨学位授予仪式在图书信息楼报告厅隆重举行。校长王晓纯,机械与材料工程学院院长李强、党委副书记陈勇钢、材控系主任景作军、机械系主任刘瑛、材料系主任崔岩就坐主席台,学院党委书记铁军主持了典礼。全体毕业生班导师、辅导员及部分学生家长出席了毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。党委副书记陈勇钢宣读了学校关于表彰2015届优秀毕业生、支援西部毕业生的决定。王晓纯校长和李强院长分别为受表彰的优秀毕业生颁发了荣誉证书和奖品。

11-1班罗琳同学代表2015届毕业生发言,她向母校、老师表达了衷心的感谢,并表示要牢记母校“敦品励学,才德并懋”的校训,做一个胸怀大志并脚踏实地的北方工大人,做一个富有责任而敢于担当的北方工大人。

工业设计11级班导师尹建伟代表全院教师发言,向毕业生送上全体教师的美好祝愿,希望同学们一帆风顺,常回家看看。

李强院长向2015届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺并宣读了学位授予决定,他坚信机械学院全体学子会在今后的道路中,取得更大的成就;并希望大家奋发进取、努力拼搏,做新时代的合格接班人。

在学位授予仪式上,王晓纯校长为机械与材料工程学院获得学士学位的2015届毕业生拨正流苏,并合影留念。

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助