您当前的位置: 学生风采

机械学院举行升旗仪式纪念党的94岁生日

  • 发布日期:2015-07-01
  • 浏览次数:336
为纪念党的94周年生日,7月1日清晨6点30分,机械与材料工程学院组织全体新发展党员开展“升国旗、宣誓词”主题教育活动,学院党委副书记陈勇钢、团总支书记石卉出席了活动。
在庄严的国歌声中,国旗在清晨耀眼的阳光中冉冉升起。在五星红旗下,面对着鲜红的党旗,石卉带领新发展党员庄严宣誓。
陈勇钢鼓励学生党员,要牢记历史,传承革命先辈们忧国忧民、甘于奉献、敢于斗争的伟大爱国主义精神;明确目标,坚定中国特色社会主义道路自信,积极投身实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践;善于学习,向书本学习、向实践学习、向群众学习,练就过硬本领,学习为人处世之道。
通过本次活动,全体新发展党员接受了一次生动的爱党爱国爱校教育。
 

 

 

(机械与材料工程学院 石卉 供稿)

 

 

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助