您当前的位置: 学生风采

机械与材料工程学院团总支学生会全体大会圆满召开

  • 发布日期:2015-10-10
  • 浏览次数:3007

2015928日中午在学生第三教学楼402室隆重召开了2015届机械与材料工程学院团总支学生会全体大会。此次大会涵括院学生会原部长主席和2015级各部的全部新成员,以及机械与材料工程学院党委副书记陈勇刚老师,团总支书记及15届辅导员石卉老师和兼职辅导员杨秋颖老师。

此次大会由学生会主席肖丹旸主持。会议第一项:由主席向全体新成员介绍历届学生会各部部长及副部长和在场的老师。会议第二项:通过有趣的视频播放展示出学长学姐对学生会新鲜血液的欢迎和教诲,使在场的新成员们在快乐中收获经验,在笑声中汲取知识。会议第三项:在场的陈勇刚老师和石卉老师对全体学生会成员进行了感人肺腑的工作教育,引导新成员们合理平衡今后学习与院会活动的精力分配,道出了学习的重要性。新血液们都受到了淳淳教诲。

会议最后在院学生会新老成员的掌声下圆满结束,此次大会使新成员们燃起了工作热情,鼓足勇气面对未来的困难与挑战。 

Copyright© NORTH CHINA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY 北方工业大学 清华教育技术研究所 协助