我校研究生喜获“特鲁利杯” 第二届全国研究生材料实验分析大赛二等奖

【来源:机械与材料工程学院 | 发布日期:2024-07-01 】

近日,“特鲁利杯”第二届全国研究生材料实验分析大赛在苏州大学隆重举行,我校研究生翟维贵和史跃杰荣获大赛二等奖。

本次大赛由中国冶金教育学会主办,苏州大学承办。来自全国57所高校和研究所的114名研究生汇聚一堂,参加金相制样和实验分析两个核心赛项的激烈角逐。大赛旨在通过竞技形式,为材料类高校研究生提供一个展示专业技能与创新实践的良好舞台。

我校机械与材料学院相关团队高度重视“特鲁利杯”第二届全国研究生材料实验分析大赛的参赛工作,积极开展参赛组织工作。在指导教师悉心指导下,我校参赛选手翟维贵、史跃杰认真准备、刻苦训练,在比赛中不畏强手、沉着参赛,在规定时间内顺利完成各项竞赛项目,取得良好赛绩。

21965

供稿人:李旭