当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

机械与材料工程学院召开党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2022-04-12 】

3月29日下午,机械与材料工程学院召开党支部书记工作例会,就进一步推进新学期学院开展党史学习教育“我为群众办实事”等进行专题研究部署。学院党委委员和党支部书记参加了会议。

党支部书记工作例会

会上,各支部依次汇报了支部开展“我为群众办实事”情况。自党史学习教育开展以来,各支部围绕促进毕业生就业,为学生提供更高质量的教育,为疫情工作、冬奥、冬残奥助力,优化教师教学科研和办公环境,整治学生生活学习周边环境,服务社会关爱自闭症儿童、孤寡老人特殊人群等方面开展一系列的实践活动。

教师党支部关爱孤独老人

学生党支部服务社会实践活动

学生学习党史经验交流

会议对进一步开展好党史学习教育“我为群众办事”实践活动进行了研究、安排,要求各支部紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标任务,以“我为群众办实事”为载体,进一步聚焦主题、凝练特色,提高活动实效,以为群众办实事检验党史学习教育成效,在活动中增强党员政治意识、政治自觉。

供稿人:史颖