当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

机械与材料学院工设研究生党支部参加北京心盟孤独症儿童关爱中心LOGO设计

【来源: | 发布日期:2022-04-20 】

近日,为唤起社会对孤独症儿童的关爱,北京心盟孤独症儿童中心联发起了“心盟的LOGO设计活动”和“星星雨十三周年海报征集活动”。北方工业大学工业设计研究生党支部积极组织党员参加设计活动。支部党员积极响应,充分发挥设计特长,大胆创新,为心盟发声。

在LOGO设计中,我校机材学院工业设计研究生党支部周惠维、吴艳君、王琳琳等16名党员入围;海报设计中,靳全鑫、周惠维、王琳琳、杨天荣等14名党员入围;杨天荣同学的作品还入围星星雨作品全国巡回展览初选。北京星星雨教育研究所为入围的作品颁发了“爱心证书”奖状。

通过本次活动,支部成员们不仅对自闭症有了更深刻的了解,也提高了同学们的设计创意水平。同学们以这种方式关心关爱孤独症儿童,也感受到服务社会的快乐。