机械学院“舌尖上的英语”英文才艺大赛圆满举行

【来源: | 发布日期:2015-10-30 】

10月28日,由北方工业大学校团委主办,机械与材料工程学院承办的“舌尖上的英语”英文才艺大赛在三教报告厅隆重举行。机械与材料工程学院党委副书记陈勇钢,团总支书记15级辅导员石卉,文法学院公共英语教研室杨树国、牟凌娟,兼职辅导员杨秋颖以及学生代表作为评委出席了本次大赛。

来自各个学院的同学们表演了英文歌曲、电影配音和英语演讲等节目。激烈的赛事结束后,陈勇钢、杨树国、牟凌娟为“语言类”获奖同学颁发奖状;石卉为“歌曲类”获奖同学颁发奖状。其中,赵若君等14名同学的精彩表演获得了奖项。

本次大赛的圆满举行,给了同学们一个自主学习英语、展现自我英语水平的机会,提升了同学们的英语综合技能,激发了同学们学习英语的热情。