机械学院迎接双培生返校活动圆满成功

【来源: | 发布日期:2015-11-25 】

2015年11月24日,早上9:00,双培学生返校参观欢迎会在二教423举行。校学工部副部长王静,校教务处副处长史运涛,机械学院院长李强,机械学院党委书记铁军,机械学院副院长徐宏海,机械学院党委副书记陈勇钢,机械学院15级辅导员石卉,机械系系主任刘瑛,材料系系主任崔岩,机械专业班导师李纯,材料专业班导师刘东,出席此次会议,并分别与双培学生进行学习与生活上的思想交流。

会议上,李强向双培生们介绍了我们学校最近的学习生活的大体运作情况。史运涛讲述了有关学籍管理的规定,王静也阐述了有关医保的问题。陈勇钢与双培生交流了每个人在学习与生活方面的心得体会,双培生也凭借坚强的意志克服了诸多困难。随后,双陪生们也向出席的老师询问了有关入党,当兵意向,竞赛,保研和奖学金等问题。老师们都具体地为他们解答。会议结束后,老师带领双陪生们参观了三菱实验室的柔性智能生产线和3D打印机,第二实验楼211的机械创新实验室,CAD/CAM实验室的ppcnc微型数控机床及数控中心铣床车间。

陈勇钢在此次会议中特别强调:双培生们要充分珍惜此次来之不易的去北科大学习的机会,利用好北科大优越的教育资源。努力学习,积极进取,正视困难,接受挫折,勇于向北科大正取生看齐。