机械学院举行“耐”“智光重朗”徽章授予仪式暨迎新晚会

【来源: | 发布日期:2015-10-16 】

铁军为优秀教师颁发“耐”字徽章

陈勇钢为2015年度军训优秀学员颁发了奖状。

徐宏海为在学业中取得重大进步的学生颁发“智光重朗”徽章

“耐”“智光重朗”徽章授予仪式暨迎新晚会主持团队

小品——《超幸福校服》

小品——《炒饼的故事》

歌曲串烧

小品——《男生宿舍的蜕变》

现场音乐伴奏

歌曲——《南山南》

健美操——《青春飞扬》

歌曲——《异乡人》

乐队演唱

舞蹈

大合唱——《爱,因为在心中》

团总支学生会宣传部合影

团总支学生会媒体编辑部合影

团总支学生会体育部合影

团总支学生会大合影

10月14日,机械与材料工程学院“耐”、“智光重朗”徽章授予仪式暨2015级迎新晚会在综合楼四层多功能厅举行。机械与材料工程学院院长李强、党委书记铁军、副院长徐宏海、党委副书记陈勇钢、材控系主任景作军及各年级辅导员、班导师出席了活动。

首先,铁军为长期坚持在教育一线的优秀班导师代表颁发了“耐”字徽章;李强为国奖获得者、推免生、相约晨光全勤学生等优秀学生代表颁发“耐”字徽章;徐宏海为在学业中取得重大进步的学生颁发“智光重朗”徽章;陈勇钢为2015年度军训优秀学员颁发了奖状。

授予仪式结束后,迎新晚会在南舞团带来的劲爆舞蹈中拉开了序幕。新生们组织了《炒饼的故事》、《超幸福校服》和《男生宿舍的蜕变》等小品,用幽默诙谐的方式展示了对大学生活的感悟;通过歌曲串烧和乐队表演等丰富多样的节目,展现了新生们的多才多艺和青春活力;小辅导员代表、国家奖学金获得者刘聪带来的歌曲《异乡人》将活动推向高潮;最后,晚会在合唱《爱,因为在心中》中拉下了帷幕,同学们喊出了“爱在心中,相约O计划”的心声。

本次活动的成功举办,充分展现了我院学生的风采和活力,激发了新生的凝聚力,并为大家今后的学习生活带来更大的动力。