机材学院赴对外经贸附中开展招生宣传

【来源: | 发布日期:2021-05-28 】

5月26日,机械与材料工程学院副院长张若青、副书记隋俊宇、负责教师章杰等一行三人赴对外经济贸易大学附属中学(北京市第九十四中学)开展招生宣传活动。

对外经贸附中副书记石淳及校长助理蒋建华老师热情接待了机材学院老师一行。石淳副书记表示热烈欢迎,并介绍了对外经贸附中的基本情况和办学模式。蒋建华老师介绍了对外经贸附中近年来的升学与人才培养情况。张若青副院长、隋俊宇副书记介绍了北方工业大学的学校概况、办学条件、人才培养、升学就业、校园文化、生活服务以及中外合作办学项目等情况,并代表学校欢迎对外经贸附中的考生报考北方工业大学,成为北方工业大学的一员。双方还就学生关心的招生人数、专业特色、转专业制度、报考注意事项等问题进行了交流,对后期我校在对外经贸附中招生宣传工作的开展做了沟通和规划。

对外经贸附中是北京市普通高中示范校,多年来陆续向我校输送不少优秀学子。本次招生宣传活动加深了我校与对外经贸附中的联系和衔接,搭建了双方交流互动的平台,增进了对外经贸附中相关负责老师对我校的认识和了解。

供稿:章杰