机械与材料工程学院前往北京顺义区三所中学开展招生宣传

【来源: | 发布日期:2021-06-30 】

供稿:王海波

6月26日,机材学院院长李强、副书记隋俊宇、机械系党支部书记袁俊杰、机电系主任王海波、机电系党支部书记何东、机电系招生负责老师杨明博一行六人前往北京市顺义区杨镇第一中学、顺义一中和牛栏山第一中学开展招生宣传,就高考志愿报名等问题与相关中学的主要负责老师进行了交流、协商。

三所学校均有六十余年办学历史,均为北京市示范性普通高中,其中北京市顺义牛栏山第一中学为是北京市重点中学,近年来该校每年有数十名学生考入我校。

在交流中,院长李强向中学相关老师介绍了我校近年招生情况和学校培养高素质应用型人才的情况。几所中学负责老师对北方工业大学机材学院李强、隋俊宇一行表示热烈欢迎,表示将进一步加强与北方工业大学的联系,并积极配合支持北方工业大学的招生宣传,让更多考生和家长了解北方工业大学,为北方工业大学输送更多优秀生源。