当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

工设研究生党支部开展“红色1+1”活动

【来源:工设研究生党支部 | 发布日期:2021-10-12 】

为了让更多人能够了解并关注自闭症儿童,用爱心去温暖他们的孤独,北方工业大学工设研究生党支部联合星星雨教育研究所举办了“自闭症儿童义卖衍生品包装设计”活动,呼吁全社会对自闭症患儿的关注,加深社会对自闭症儿童的了解。支部的周惠维、徐唱、牛英伟、崔心愿、郭富甲等党员同学为北京星星雨教育研究所的自闭症儿童义卖衍生品的包装设计,得到该机构的认可并予以生产。

星星雨教育机构为此次提供设计方案的同学颁发了爱心证书,并鼓励同学们的爱心善举。星星雨教育研究所根据最终方案进行打样、生产,并进行义卖。义卖所获得善款将全部进入中华少年儿童慈善救助基金会星星雨专项基金,用于支持自闭症儿童教育服务事业。