机械与材料工程学院组织党员收看《党的光辉历程》

【来源:机械与材料工程学院党委办公室 | 发布日期:2021-10-17 】

根据学校通知和要求,机械与材料工程学院党委积极组织学院党员于10月16日观看党课特别节目《党的光辉历程》。各支部通过微信或网络会议通知党员和积极分子自主观看节目。学院共有343名人观看节目。

听完党课的党员深受鼓舞,纷纷表示党课内容铿锵有力、催人奋进,在今后的工作和学习中,将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足工作和学习,践行初心使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿:史颖)