机材学院赴北汽福田举办访企拓岗活动

【来源: | 发布日期:2023-04-07 】

4月6日,机材学院党委副书记石卉、就业辅导员赵梦彤以及名21学生代表前往北汽福田股份有限公司参观交流,深入企业内部,了解企业情况,探索院企合作,为学生就业提供优质选择。北汽福田北京智程事业部总经理张凯、人力资源部人才招聘部林小丞、北汽福田总部营销人力经理徐淼,招聘主管张雨辰热情接待学院师生。

林小丞部长首先向学院师生介绍了北汽福田汽车股份有限公司的整体情况,围绕公司战略目标、最新研发方向、服务客户能力、社会服务水平、企业人才培养与福利保障等内容进行了深入的交流。北汽福田北京智程事业部总经理张凯、北汽福田总部营销人力经理徐淼,从自身工作经历出发,向在座师生分享了自己在北汽福田工作的收获与感受,并对目前所处岗位的工作实际进行了介绍。

石卉对北汽福田汽车股份有限公司长期以来对学院就业工作的支持和关注表示感谢。他表示高校与企业之间的联系不仅可以促进产学研深度融合,还可以为毕业生提供更广阔的就业市场和职业选择,希望未来双方能够在更广泛的领域展开深入合作,共同为推进国内汽车行业的发展和高素质人才的培养做出更大的贡献。最后,北汽福田代表与学院学生亲切座谈。

会后,北汽福田直接对今年学院应届毕业生举行了线下面试,大三学生代表参观福田园区。