机材学院举办“博才远航,与你同行”系列毕业生主题沙龙活动

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

愿有前程可奔赴,亦有青春可回首。为了解学院毕业生现阶段的学习生活情况,更好地倾听毕业生在考研结束后以及求职过程中的实际困难和需求,机材学院积极开展“博才远航,与你同行”系列毕业生主题沙龙活动,鼓励同学们在行动中奔赴光明未来,不畏险阻,砥砺前行。

截至目前,活动已举办三期。每期不同主题分别邀请2021届二学位升学、2022届成功求职毕业生分享了成功经验,2023届本科、研究生代表从生涯规划、实习经验和求职就业等方面与同学们进行分享。同学们敞开心扉,畅所欲言,毕业生代表耐心解答同学们的迷茫和困惑,在校同学认真聆听并热烈讨论。

云程发轫,万里可期。“博才远航,与你同行”系列毕业生主题沙龙活动为学院毕业生们提供了进一步交流的平台,让同学们持续感受到学院的温暖与关怀,更有利于引导同学们牢记母校嘱托,秉承“敦品励学 才德并懋”的校训,在今后的道路上不懈奋斗,书写人生的精彩篇章。